分享到:

云南普洱查获一起特大运输毒品案 缴毒近19公斤

云南普洱查获一起特大运输毒品案 缴毒近19公斤

2020年12月03日 10:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动
云南普洱查获一起特大运输毒品案缴毒近19公斤
    图为案发现场。 胡远航 摄

  中新网普洱12月3日电 (刘惠语)记者3日从云南普洱边境管理支队获悉,该支队江城边境管理大队日前查获一起特大运输毒品案,缴获海洛因18.72公斤。

图为缴获毒品。 胡远航 摄
图为缴获毒品。 胡远航 摄

  通报称,11月21日凌晨4时许,江城边境管理大队整董边境派出所移民管理警察在整董镇某公路开展公开查缉时发现,一正驾驶摩托车的男子见有执勤民警,随即掉头疾驰,形色十分可疑。这一情况,引起民警警觉,随即上报并组织人员排查。当日8时许,执勤民警在整董镇某小路旁发现该男子正在试图调转摩托车头,遂迅速下车准备进行盘查,该男子见状弃车而逃。

图为缴获毒品。 胡远航 摄
图为缴获毒品。 胡远航 摄

  随后,执勤民警从遗弃摩托车上的2个双肩包内查获海洛因24对48块,共计18.72公斤。

  目前,案件还在进一步办理中。(完)

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved