分享到:

劳荣枝案一审庭审结束 将择期宣判

劳荣枝案一审庭审结束 将择期宣判

2020年12月22日 18:16 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:劳荣枝案一审庭审结束 将择期宣判来源:中国新闻网

劳荣枝案一审庭审结束将择期宣判

  中新网南昌12月22日电 (记者 刘占昆 华山 李韵涵)中新网记者22日下午从南昌市中级人民法院获悉,经过2天公开开庭审理,被告人劳荣枝涉嫌犯故意杀人、绑架、抢劫等罪一案庭审结束。法庭宣布休庭,将另行择期宣判。

图为12月22日庭审现场。 南昌中院 供图 摄
图为12月22日庭审现场。 南昌中院 供图 摄

  12月21日至22日,江西省南昌市中级人民法院一审公开开庭审理了被告人劳荣枝涉嫌犯故意杀人、绑架、抢劫等罪一案。

图为12月22日的庭审现场。庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人劳荣枝及其辩护人进行了质证。 南昌中院 供图 摄
图为12月22日的庭审现场。庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人劳荣枝及其辩护人进行了质证。 南昌中院 供图

  南昌市人民检察院指控,被告人劳荣枝与法子英(另案处理)系情侣关系。1996年至1999年间,二人共谋且分工明确,由劳荣枝在娱乐场所做陪侍小姐(俗称“坐台”)物色有钱人为作案对象,分别在江西省南昌市、浙江省温州市、江苏省常州市、安徽省合肥市共同实施抢劫、绑架及故意杀人犯罪。

图为12月21日,庭审现场上的劳荣枝。 南昌中院 供图
图为12月21日,庭审现场上的劳荣枝。 南昌中院 供图

  庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人劳荣枝及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见;附带民事原告人及其诉讼代理人向法庭出示了相关证据,劳荣枝及其附带民事诉讼代理人发表了意见;劳荣枝、附带民事诉讼原告人进行了最后陈述。

  被告人及被害人亲属、媒体记者及社会各界人士等旁听了庭审。(完)

【编辑:李骏】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved