分享到:

大连封闭管控圈完成5次核酸检测 核心管控圈完成6轮检测

大连封闭管控圈完成5次核酸检测 核心管控圈完成6轮检测

2021年01月05日 15:37 来源:中国新闻网参与互动参与互动
大连封闭管控圈完成5次核酸检测核心管控圈完成6轮检测
    发布会现场。 杨毅 摄

  中新网大连1月5日电(记者 杨毅)大连市卫生健康委员会副主任赵连5日在当地政府举行的疫情防控新闻发布会上称,近日,按照大连市疫情防控指挥部的工作安排,当地加大对金普新区核心管控圈和封闭管控环圈的核酸检测力度,目前大连金普新区友谊、先进、拥政、光中、站前5个封闭管控圈已完成5轮的核酸检测,核心管控圈区域已完成6轮核酸检测。

  疫情发生以来,大连市对以金普新区光中街道为中心的核心管控圈、金普新区友谊、先进、拥政、光中和站前五个街道区域的封闭管控圈、金普新区全域的重点管控圈和金普新区外围的外围管控圈,根据不同的风险等级,进行了不同轮次的核酸检测,目的是尽早发现感染者,近期发现的阳性感染者全部集中在核心管控圈和封闭管控圈内人员中。

  1月4日12时至24时,大连市新增1例无症状感染者。2020年12月15日以来,大连市累计报告新冠肺炎确诊病例50例,本地无症状感染者31例。(完)

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved