分享到:

山西吕梁警方摧毁一个制贩毒窝点 缴获毒品咖啡因223公斤

山西吕梁警方摧毁一个制贩毒窝点 缴获毒品咖啡因223公斤

2021年01月11日 16:21 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社太原1月11日电(记者孙亮全)记者日前从山西省吕梁市公安局获悉,吕梁警方近日捣毁一个制贩毒窝点,抓获制贩毒犯罪团伙成员10名,缴获毒品咖啡因223公斤、制毒原料150公斤。

  2020年11月初,吕梁警方在工作中发现张某奎在吕梁市离石区、临县向多名吸毒人员大量出售咖啡因。警方迅速成立专案组,该案被确立为山西省毒品目标案件。

  专案组运用大数据起底,发现贩毒嫌疑人李某红在山西临汾、太原、吕梁等地贩卖毒品咖啡因的犯罪线索。

  侦查发现,李某红提供的毒品数量大、价格低廉,有制毒嫌疑。警方随即确立“擒毒枭、缴毒品、摧网络、断通道、打工厂”的工作方向。

  2020年11月底,警方出动警力100余名,在山西汾阳等地成功将犯罪嫌疑人李某红等人成功抓获,在山西临汾将制贩毒窝点捣毁。

  目前, 10名犯罪嫌疑人对涉嫌制贩毒品的犯罪事实供认不讳,案件正在进一步侦办中。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved