分享到:

穿越警戒带进入潮白河欲进京 三河两男子被行政处罚

穿越警戒带进入潮白河欲进京 三河两男子被行政处罚

2021年01月19日 10:07 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月19日电 据河北省三河市公安局官方微信消息,2021年1月15日,迎宾北路派出所民警在工作中发现:两名男子穿越公安机关设置的警戒带,翻越围挡后进入潮白河欲进京,后被民警抓获,并依法传唤至迎宾北路派出所进一步处理。

  经询问:违法嫌疑人孙某(男,49岁,黑龙江省牡丹江市人)、靳某(男,43岁,河北省邯郸市人)对其因河北疫情防控要求,无法进京,遂步行至燕郊开发区潮白河大堤欧逸丽庭段,穿越公安机关设置的警戒带,翻越围挡后进入潮白河欲进京,后被公安机关巡逻民警发现并制止的违法事实供认不讳。

  目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,孙某、靳某已被依法行政处罚。

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved