分享到:

栖霞金矿事故救援:三号钻孔有透水,专家组决定启用四号钻孔

栖霞金矿事故救援:三号钻孔有透水,专家组决定启用四号钻孔

2021年01月20日 12:27 来源:人民日报客户端参与互动参与互动

  记者从栖霞金矿事故救援现场了解到,三号钻孔贯通后,有一定水量导入到井下,对被困人员生存环境形成一定威胁。经过专家组研判,决定启用四号钻孔作为备用的生命维持通道,现在套管工作已经完成,专家组决定对四号钻孔进行固井和彻底的治水。四号钻孔透孔之后,将接替三号钻孔作为生命维持通道。

  栖霞金矿事故救援现场今天在投放和配送中,除了日常的给养之外,还增加了粥、热水、保温桶。另外也增加了用于大小便检验的标本管。

  侯琳良 李蕊

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved