分享到:

石家庄藁城区:除特定车辆外,域内所有机动车“禁行”

石家庄藁城区:除特定车辆外,域内所有机动车“禁行”

2021年01月22日 11:17 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月22日电 据石家庄市藁城区公安局交通管理大队官方微信消息,藁城区公安局交通管理大队今日发布《关于疫情防控期间车辆管控的通告》。通告称,近期藁城区出现新冠肺炎确诊病例,为进一步加强疫情防控工作,减少因人口流动带来的疫情传播风险,有效切断传染途径,保障全区人民身体健康,藁城区公安局交通管理大队决定自2021年1月22日0时起,启动疫情防控期间车辆管控措施。

  通告具体内容如下:

  一、自2021年1月22日0时起,藁城区域范围内限制除以下车辆以外的所有机动车上道路行驶。

  1.军车、警车、救护、消防、抢险救援、环卫保洁等特种车辆;

  2.承担标本送检、医疗急救、防疫物资及人员运送、指挥调度等疫情防控工作任务的车辆;

  3.运送待产孕妇、重病就医人员等紧急情形的车辆,经路面现场执勤人员依照疫情防控指挥部发布的流程进行确认,符合条件允许通行。

  4.广大人民群众生产生活民生保障车辆。

  5.其他因工作需要持有单位证明的车辆。

  二、交警大队将派专门警力对不按规定上路行驶的车辆依法查处,追究相应法律责任。

  三、管制解除时间另行通告。

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved