分享到:

山西男子疑妻出轨杀人潜逃 26年后内蒙古落网

山西男子疑妻出轨杀人潜逃 26年后内蒙古落网

2021年02月28日 13:43 来源:中国新闻网参与互动参与互动
山西男子疑妻出轨杀人潜逃26年后内蒙古落网
    图为警方将犯罪嫌疑人抓获。警方供图

  中新网包头2月28日电 (记者 张林虎)28日,记者从内蒙古自治区包头市固阳县公安局获悉,该局成功将涉嫌故意杀人潜逃26年的犯罪嫌疑人冀某某抓获。

  1995年12月28日凌晨,山西省代县发生了一起杀人案,嫌疑人冀某某因怀疑表哥与妻子有不正当关系,持刀将其表哥郭某某杀死。

  案发后,山西警方成立专案组全力展开侦查,并围绕冀某某社会关系辗转多地走访摸排,但冀某某如人间蒸发一般,销声匿迹,后被山西警方网上通缉。

  2020年底,一名涉案嫌疑人举报,2018年一个山西籍羊倌可能是命案逃犯,但此人早已离开固阳,下落不明。

  根据这一线索,固阳警方成立专案组展开调查,通过大量走访,最终找到了羊倌,发现其极有可能是命案逃犯冀某某。

  2月24日,专案组在呼和浩特市武川县将潜逃26年的犯罪嫌疑人冀某某抓获。

  目前,相关移交手续正在办理中。(完)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved