分享到:

北京健康宝手机号换绑后是否需核验行程?官方回应

北京健康宝手机号换绑后是否需核验行程?官方回应

2021年03月07日 04:04 来源:北京青年报参与互动参与互动

  官方回应健康宝手机号 换绑后是否需核验行程

  本报讯(记者 李泽伟)“北京健康宝”手机号换绑之后还需要对换绑前的手机号进行行程核验吗?有过敏性鼻炎可以接种新冠疫苗吗?北京12345日前对这些热点问题给出答复。

  “北京健康宝”手机号换绑之后还需要对换绑前的手机号进行行程核验吗?北京12345回应,为了真实反映个人行程及防疫风险情况,规避疫情传播风险,需要对您正在使用或解绑未满14天的手机号进行行程信息申报与核验。如果您近期有进(返)京计划,请您提前将手机号换绑为常用手机号,以免影响您正常使用“北京健康宝”。

  有过敏性鼻炎可以接种新冠疫苗吗?北京12345回应,新冠疫苗说明书中的禁忌包括:既往发生过疫苗接种严重过敏反应(如急性过敏反应、荨麻疹、皮肤湿疹、呼吸困难、血管神经性水肿、腹痛)不得接种。因此要考虑过敏体质的严重程度,并按照临床医师的医嘱执行。

【编辑:刘羡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved