分享到:

长春警方破获一起跨境网络赌博案

长春警方破获一起跨境网络赌博案

2021年04月24日 12:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社长春4月24日电 (张瑶 陈超)长春警方24日发布消息,近期成功破获一起跨境网络赌博案,涉案资金流水逾3000万元(人民币,下同)。

  今年初,长春市公安局绿园区分局网安大队在“净网2021”专项行动中获得线索,有人在该区利用网络组织人员进行网上赌博。警方迅速成立专案组,经深入研判锁定了主要犯罪嫌疑人蒋某丽的藏匿地点,并将其抓捕归案。

  犯罪嫌疑人蒋某丽到案后,对其在网络组织他人进行赌博的犯罪事实供认不讳。

  警方继续深挖线索查明,该团伙主要犯罪嫌疑人有蒋某丽等5人,赌博网站的服务器架设在境外,在国内主要以代理形式进行招赌,涉及人数超百人,涉案金额逾3000万元。

  目前,该赌博网站已经关闭,专案组共抓获违法犯罪嫌疑人5名。案件正在进一步审理中。(完)

【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved