分享到:

隔离不隔爱 1岁萌娃在广州隔离酒店里的暖心生日

隔离不隔爱 1岁萌娃在广州隔离酒店里的暖心生日

2021年06月24日 11:37 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网广州6月24日电 题:隔离不隔爱 1岁萌娃在广州隔离酒店里的暖心生日

  作者 王坚 陈淑娴

  “疫情无情人有情,多谢白云区钟落潭镇党委政府送给宝宝一岁生日蛋糕及礼物,非常感动,广州加油!”近日,在广州市白云区一隔离酒店进行隔离的梁女士在朋友圈晒出了这么一段分享。该隔离酒店自6月8日启用以来,其防疫专班推行了一系列暖心服务,受到隔离人员的认可和点赞。

  蛋糕、小玩具车、新衣服……梁女士近日收到一份特别的礼物,原来,这是该隔离酒店防疫专班给她宝宝的1岁生日礼物,收到礼物后,她感动得即刻在朋友圈分享了这份心意,感谢该隔离酒店为其宝宝过了一个特别的生日。

  记者了解到,隔离酒店防疫专班在服务微信群了解到梁女士宝宝6月22日过生日,钟落潭镇党委副书记、隔离酒店防疫专班班长黄力新便立即给孩子购置了生日礼物,并请隔离酒店工作人员送到梁女士所在的房间里,希望隔离不隔爱,让隔离中的小朋友也能在这个美丽的日子收到礼物。

  这也是该隔离酒店自6月8日启用以来,送出的首份生日礼物。不过,这样的暖心服务不是第一次,在这里隔离的15天里,隔离人员已经在端午节、父亲节收到过暖心礼物:端午节当天,专班给隔离人员送上了暖心粽子和慰问信;父亲节当天,专班又给每位父亲都送上了“小礼包”。

  “真的想不到,今天还收到父亲节爱心礼包,谢谢!”“特殊时期,特别的父亲节!暖心!感恩感谢!”“特别时期特别关爱,捧在手上的不止是一份节日礼物,更是来自酒店全体工作人员的温情四溢的问候和贴心备至的服务”……父亲节当天,隔离酒店服务群里传来一声声感谢和问候。

  “今天这个猪手简直星级水准,给厨师点赞。”“我们每天的饭菜是这里的厨师做的?太辛苦他们了,每天三餐,饭菜、汤都可以不同,味道也很好”……每一项日常服务的推行,隔离人员也从不吝啬认可和点赞。

  钟落潭镇隔离酒店防疫专班相关人员介绍,酒店会为隔离人员精心准备每天的餐点,还配送有水果、牛奶等,虽然隔离酒店启用的时间不长,但目前专班也正在积极研究相关的配套服务,今后将为老人、小孩、孕妇等特殊群体提供更多的暖心服务。(完)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved