分享到:

网约车乘客高速上跳车 警方:乘客在车上有饮酒行为

网约车乘客高速上跳车 警方:乘客在车上有饮酒行为

2021年07月07日 15:34 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月7日电 7日,广东惠州公安局交通警察支队官方微博发布情况通报称,7月4日16时47分,惠州市公安局110指挥中心转来司机黄某报警称:其接送的一名乘客从车上跳下。接警后,该支队高速三大队迅速派员到场将伤者余某送医救治,并开展调查。

  经查,当日,网约车注册司机黄某接到余某及另外两名拼车乘客的订单,从梅州前往深圳。行车期间,余某在车上有饮酒行为,并自行打开安全带。16时45分当车辆行至长深高速3608KM+800M处(新圩路段)时,余某自行打开右后车门,往外坠落在高速道路中,随后司机黄某靠边停车报警。司机黄某与3名乘客互不相识,乘车期间未发生冲突纠纷。司机黄某在驾驶车辆期间无酒驾、超速行驶等违法行为。

  目前,相关调查工作正有序进行中。

警方通报
图片来源:广东惠州公安局交通警察支队官方微博
【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved