分享到:

平遥古城景区恢复开放 所有游客实行“三码联查”

平遥古城景区恢复开放 所有游客实行“三码联查”

2021年09月07日 11:06 来源:山西晚报参与互动参与互动

  9月3日,山西晚报记者从平遥古城景区管理有限公司获悉,在严格落实各项疫情防控措施的前提下,平遥古城景区(含双林寺、镇国寺)自9月4日起恢复开放。

  通告称,平遥古城景区每日开放时间为8时至18时。开放迎薰门(大南门)、永定门(上西门)、凤仪门(下西门)、拱极门(北门)、太和门(上东门)、小南门为游客通道。景区暂停接受有中高风险地区所在省(区、市)人员的预约。

  平遥古城景区坚持防控为先,实行“无预约不旅游”,游客可提前通过“平遥古城景区官方服务平台”进行实名制预约。未经预约谢绝接待。游客预约免费入城二维码当日有效,购票游览景点二维码三日有效,每个景点只可参观一次。

  根据防控要求,平遥古城景区最大接待量为景区最大承载量的75%(85202人)。承载量接近要求峰值,景区发布限流公告,停售当日门票。

  所有来平游客实行“三码联查”(行程码、健康码、疫苗接种凭证);确因病或其他原因无法接种新冠疫苗的游客,出示医学禁忌证明。对于没有或无法使用智能手机申领“三码联查”的游客,出示身份证和疫苗接种凭证方可进入。香港地区、台湾地区、境外游客需提供在国内28天以上旅居证明、行程码及健康码。

  张杨

??
【编辑:刘湃】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved