分享到:

江苏实现全域低风险 扬州瘦西湖等景区有序恢复开放

江苏实现全域低风险 扬州瘦西湖等景区有序恢复开放

2021年09月09日 15:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)江苏实现全域低风险  扬州瘦西湖等景区有序恢复开放

  中新社扬州9月9日电 (崔佳明 徐珊珊)9日,扬州市中风险地区清零,江苏省全域均为低风险地区。当天,扬州瘦西湖等景区面向社会有序恢复开放。

  扬州瘦西湖景区在过去的一个多月里,因疫情防控需要,暂停对外开放。

  根据扬州市新冠肺炎疫情防控工作指挥部部署,经景区新冠肺炎疫情防控指挥部同意,扬州部分A级旅游景区于9月9日面向社会有序恢复开放。

  各景区按照原开放时间开放,仅开放室外场所,室内密闭场所暂缓开放。开放后28天内,每日接待游客量不超过日最大承载量的50%,瞬时流量不超过最大瞬时流量的50%;29天后,每日接待游客量不超过日最大承载量,瞬时流量不超过最大瞬时流量。游客接待量将视疫情情况进行调整。

  随着扬州主城区全域转入低风险,目前,扬州已进入常态化疫情防控阶段。

  9月9日起,扬州封闭小区(自然村)不再实行出入证管理。蜀冈-瘦西湖风景名胜区城北街道卜扬社区瘦西湖福苑小区实行7天过渡期管理,执行“足不出小区”规定;进出主城区人员应接受体温检测及健康码、行程卡查验,不再查验核酸检测阴性证明(来自中高风险地区人员除外)。(完)

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved