分享到:

厦门暂停发往省内外各地所有长途客运班车

厦门暂停发往省内外各地所有长途客运班车

2021年09月14日 07:22 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月14日电 据“厦门长途汽车站”微信公众号消息,为做好疫情防控工作,减少人员流动,阻断疫情传播风险,2021年9月14日零时起,暂停厦门特运集团车站管理有限公司各长途汽车站发往省内外各地的所有客运班车(具体恢复营运时间另行通知)。

  已购买9月14日零时后车票的旅客,可通过相应的线上购票平台或各汽车站售票窗口办理免费退票。

图片来源:“厦门长途汽车站”微信公众号
图片来源:“厦门长途汽车站”微信公众号
【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved