分享到:

福建漳州一小区实行封闭式管理

福建漳州一小区实行封闭式管理

2021年09月15日 10:12 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)福建漳州一小区实行封闭式管理

  中新网漳州9月15日电 福建省漳州台商投资区疫情防控指挥部15日对龙泉华庭3期小区实行封闭式管理,开展核酸检测工作。

  据漳州台商投资区疫情防控指挥部发布的通告,当天起,对龙泉华庭3期小区划为管控区。封闭区域居民只进不出,非本区域居民谢绝进入。鼓励群众利用快递、外卖等形式购买生活必需物资。疫情防控人员、公共服务人员、快递、外卖人员等因工作需要出入小区的,凭有效证件(证明)出入小区。进入人员必须测量体温佩戴口罩,对拒不配合的进入人员进行提醒劝返,严重情况报警处理。

  通告称,封闭式管理期间,不串门、不聚集,无特殊情况不外出,特殊情况确需外出请报告福龙社区,取得同意后做好个人防护方可外出。除军警车、救护车、消防车、疫苗接种车等特种车辆和保障民生的专用车辆外,外来车辆一律不得进入封闭区域。解除封闭管理时间根据疫情防控情况另行通知。(完)

【编辑:王诗尧】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved