分享到:

外交部领事保护中心:在塞尔维亚失联成都女子被找到

外交部领事保护中心:在塞尔维亚失联成都女子被找到

2021年09月15日 13:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月15日电 据外交部领事保护中心官方微博消息,外交部领事保护中心和驻塞尔维亚使馆高度重视成都女子赴塞尔维亚旅游失联案。使馆广泛发动华侨华人搜寻失联女子下落,很快就有旅居波黑的侨胞反映曾在波黑见过该女子。经前后方协调,驻波黑使馆立即接力寻人。经驻波黑使馆最新确认,该女子目前生活在波黑首都萨拉热窝,一切安好,并已联系国内父母。后续,使馆方面将继续在职责范围内提供协助。

外交部领事保护中心官方微博截图
外交部领事保护中心官方微博截图
【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved