本页位置:首页新闻中心社会新闻
中国首例性骚扰案被告刑满释放 准备自己开公司

2008年08月25日 09:47 来源:四川在线 发表评论

  国内首例性骚扰案被告人刘仑(化名)于日前刑满释放。结束了5个月的拘役生活后,昨日来到成都的刘仑首度接受了媒体采访。对于性骚扰的对象陈丹(化名),刘仑说,自己对她“已经没有印象了”。

  昨日,记者几经努力,终于和刘仑在成都一茶楼见面。眼前的刘仑身材瘦小,当记者说起性骚扰案女主角陈丹时,刘仑的表情变得有些复杂,他称自己对陈丹“已经没有印象了”。刘仑说,在公司,他主要负责新进人员的招聘和培训,将陈丹招到公司后,按惯例要进行了解,所以他找陈丹到办公室谈话。“当时我不小心碰到她的手,她就辱骂我的母亲。”刘仑说,因为母亲在他心中的地位特殊,他不能忍受,就和陈丹发生冲突。隔壁的杨经理听到响动后报了案。

  “经过这件事以后,我和她已成了‘对立面’,再没有联系的必要了。”刘仑还透露,他曾先后有过3个女朋友,但他天生不会哄女朋友开心,最终都以分手告终。

  对于当时的行为,刘仑认为,是自己一时冲动,虽然对陈丹有一些伤害,但并不算情节严重,“我的行为虽然不对,但构不成犯罪。”刘仑说,自己之所以认罪,是考虑到如果做无罪辩护,程序较为繁琐,很可能在看守所待上更长一段时间。他同时表示,自己被公安机关挡获,不管是有罪还是无罪,都会受到非议,“结果是一样的。”

  刘仑称,他和公司杨经理平时在人事管理方式上存在分歧,在陈丹哭着跑出他的办公室后,杨经理只询问了陈丹就报案,并代表公司作了笔录。“他应该也问我到底是怎么回事才决定是否报警。”刘仑说,经过此事,他觉得给别人打工不可靠,决定以后自己开公司。刘仑本还打算今年报考在职研究生,但这件事打乱了他的计划,“今后是否再考,只能视具体情况而定。(来源:四川新闻网-成都商报 记者 蔡小莉)

编辑:朱鹏英】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
每日关注  
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]