本页位置:首页新闻中心社会新闻
五旬公务员非礼12岁女童续:当事人称仅拍女孩肩

2008年12月10日 08:32 来源:央视网 发表评论



当事人皮宗其是一名地税局干部

  相关新闻五旬公务员涉嫌猥亵女孩被查 被指有前科(组图)

  核心提示:6日晚,一个12岁小女孩跟父母喝完咖啡,去吧台买单的时候,忽然被一个50多岁的醉酒男子抱住乱摸。昨天,当事人向记者称他只是酒后认错了人,拍了一下女孩的肩。

  昨天,在全国的许多知名论坛上,同时出现了一个相似标题的帖子:“五旬公务员猥亵小女孩,台州又出了个林嘉祥”,引起了广泛的关注,一场关于声讨“不良公务员”的口水战硝烟四起。事情的真相究竟如何?昨天,快报记者赶赴浙江台州了解事实真相。

   想起那场景,小女孩全身都在发抖

  “我只要我的孙女和以前一样,她这个样子我看着太心疼了!”昨天,12岁女孩的奶奶李女士双眼含泪,再三握住记者的手,要求记者给她的孙女“讨个说法”。

  女孩的父亲毛文斌回忆起当时的事情,至今仍然愤愤不平。当天即12月6日,他与妻女以及女儿的叔叔一起在路桥名典咖啡店吃饭。

  “晚上9点多,我们吃好了,就让女儿出去埋单,一会儿她哭着跑进来,说外面有一个男子强行搂抱了她,还在她身上乱摸。”毛先生说,他们当时都很气愤,出去和该男子理论,“我当时推了他一下。随后打了起来。后来我们才知道,他姓皮,是个公务员。”

  “我孙女住校,本来我们以为过几天就没事了,但没想到她一到晚上就会害怕,老师看看状况不对,就把她送回来了。”女孩的奶奶说。随后,女孩的母亲又作了补充,“孩子现在每晚都是跟我睡的,她跟我说,妈妈,我下半夜经常睡不着。”

  “今天中午,孩子被派出所单独叫去做笔录,不断回忆那件事。出来的时候,孩子全身都在发抖。”母亲楼女士说到这里已有了哭音。

  孩子是每个父母心中的宝,更何况这个女孩在小学里连续六年任班长,是学校的小主持人,她更是家长的骄傲。但如今,她却变得如惊弓之鸟。“现在,老师把她单独叫出去,她会害怕。上课的时候,她想着想着就会走神。”父母担心,今年正处于小学毕业关键时期的女儿,会不会因此成绩一落千丈,而精神也一蹶不振。

   当事人:我只是拍了一下她的肩

  “我们出去理论时,和那人发生了争吵,推搡过程中他被吧台柜角碰了一下。”毛先生说,他们当场和派出所、医