女大学生被疑坠楼身亡 家属称其患有抑郁症——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    女大学生被疑坠楼身亡 家属称其患有抑郁症
2009年03月29日 11:13 来源:京华时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  本报讯(记者李慧博)昨天下午1点半左右,海淀区万寿路8号院4号楼,一名少女被发现昏迷在楼下。急救医生赶到后发现,少女多处骨折,怀疑从楼上坠落。这名少女最终在武警总医院抢救无效后死亡。其家属曾对医生说,她患有抑郁症。

  事发地位于海淀区万寿路8号院4号楼东侧楼下。一名电梯工说,当时听到楼外有人呼喊,跑过去看到一名少女躺在地上,她身穿浅色上衣和黑色裤子,双眼紧闭,身上没有血迹。电梯工不停地掐女孩人中,但女孩仍没有反应。一居民随后打电话报了警。

  120急救医生赶到发现,女孩已经昏迷,身上多处骨折,怀疑从楼上坠下。急救车随后将她送到武警总医院。一居民说,女孩家住4号楼4层,事发后其母抱着她不停哭泣,求人救救女儿。其母说,当时她正在洗衣服,准备洗完后一家三口去逛街,没想到随后就发现女儿出事了。

  楼下车棚的工作人员说,女孩正在上大学,平时周末回家,给人的感觉是非常不喜欢说话,父母对她看得很紧。

  昨天下午4点左右,女孩母亲在武警总医院急诊急危重症监护区外痛哭。急诊医生证实,女孩不到20岁,经抢救无效后死亡。女孩的母亲曾在医院说,女孩患有抑郁症。

【编辑:卢岩
    ----- 社会新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved