武汉街头举行接吻比赛 "最牛"情侣接吻1小时——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    武汉街头举行接吻比赛 "最牛"情侣接吻1小时
2009年03月30日 12:33 来源:荆楚网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  “看哪对情侣接吻时间最长?”昨日下午,数十对情侣在武汉街头举行接吻比赛,为某饮料公司促销新产品助威,第一名坚持了62分钟31秒,获得1001元奖金。

  昨日,某饮料公司分别在武汉国际会展中心和光谷鲁巷购物广场门口推出了“KISS我最牛”的接吻大赛,不少情侣现场加入,吸引众多市民围观。

  在武汉国际会展中心,情侣站在指定的地点,双手背在身后,进行接吻。最终,一对情侣接吻的时间长达1小时2分钟31秒,获得1001元的冠军大红包。“腰酸背痛,嘴唇和舌头都麻了。”冠军情侣获奖后感言。

  在光谷鲁巷购物广场门口,参赛的数十对情侣里,大部分都是大学生。接孙子放学回家的辛婆婆看到后,赶快捂上了孙子的眼睛,迅速离开了。“这像什么话,好好的饮料不买,搞什么亲嘴!” (长江商报)(记者 李海夫 沈右荣 通讯员 孙新明)

【编辑:吴博
    ----- 社会新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved