万支杜冷丁外流涉毒 湖北松滋两名卫生干部被捕——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    万支杜冷丁外流涉毒 湖北松滋两名卫生干部被捕
2009年04月02日 11:29 来源:荆楚网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  因不认真履行职责,导致10人利用虚假材料,套取1万余支杜冷丁,并用作吸毒和贩卖。前日,松滋市卫生局两干部因涉嫌玩忽职守被批捕。

  据了解,2006年至2008年,刘某、庞某二人在负责对松滋市《麻醉药品专用卡》的发放和监管过程中,因对专用卡的办理和更换不加严格审查,致使10余人先后50余次在随诊记录等相关手续不齐的情况下,利用虚假癌症诊断书等,顺利从医院开出1万余支杜冷丁进行吸食和贩卖。

  目前,案件仍在进一步侦查中。 (来源:三峡晚报 记者杨自林 通讯员余阳)

【编辑:王赛特
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved