浙江金华一车坠入水库 致4人死亡1人失踪——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    浙江金华一车坠入水库 致4人死亡1人失踪
2009年04月12日 11:53 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网义乌4月12日电(记者胡旭明 通讯员钱卫兵)4月11日晚19时20分许,金华人王某,驾驶一辆轻型普通货车,到金华市婺城区琅琊镇一朋友家挖笋,归途中经过一水库时,汽车冲入水库致4人死亡1人失踪。

  昨天下午王某等十多人相约到金华市婺城区琅琊镇岳村一朋友家挖笋,晚上19时许,吃完晚饭她们分乘3辆车回金华市区,王某驾驶的轻型普通货车在最后行驶,车辆行驶至雅城村至白门线支线妙康桥头时单方坠入金兰水库,造成王某、张某、朱某、周某死亡,龚某失踪。

  事故发生后,当地政府、公安局、交警等领导立即赶赴现场指导事故的调查及善后处理工作。

  目前,各方力量正在积极开展搜救失踪人员的工作,事故原因正在进一步调查之中。(完)

【编辑:闻育旻
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved