云南盈江县人大主任失窃80万 当地纪委介入调查——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    云南盈江县人大主任失窃80万 当地纪委介入调查
2009年05月02日 16:06 来源:云南网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  今年年初,云南盈江县人大常委会主任排正忠引起了众多媒体的关注。引起关注的并非他的工作,而是一起看似普通的盗窃案。2008年11月3日,3名小偷潜入其家中实施盗窃,排家随即报案;11月10日,3名嫌犯落网。嫌犯称,他们从排家盗得现金80万元。 一石激起千层浪!一个县人大常委会主任家中居然有80万现金?!相关部门对被盗金额到底是多少闪烁其词,让这起事件变得更加神秘起来。记者日前在盈江采访时获悉,排正忠目前仍担任县人大常委会主任的职务,他承认家中被盗金额确实为80万元,州纪委已介入调查。

  对这些巨额现金,排正忠已分别说出了来源:其中大部分为家中亲戚做生意的货款和周转资金。

  据州纪委办公室一名工作人员介绍,纪委正依法依纪对此事进行调查,但调查内容属于机密,在没有落实以及得到上级部门允许的情况下,不会有任何回应。这名工作人员表示,在调查落实清楚后,会通过相关部门给公众一个明确的调查结果。(来源:都市时报)


相关报道:云南警方初步认定盈江县长助理夫妇系被小偷所杀

          云南盈江县长助理夫妇死于家中 警方初步确认他杀

          嫌犯称从云南盈江县人大主任家中盗走80万现金

【编辑:朱鹏英

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved