老板猥亵16岁女员工遭索赔 要求请警察"评理"——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    老板猥亵16岁女员工遭索赔 要求请警察"评理"
2009年05月26日 13:40 来源:华龙网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  “要我赔钱没门,你要报警随便!”5月2日凌晨,渝中区一茶楼老板酒后猥亵了16岁女员工张倩(化名),当张倩提出索赔要求时,满不在乎的茶楼老板拒绝赔偿,并要求张倩报警请警察来“评理”。当民警赶到现场了解情况后,当即将茶楼老板控制。记者昨日从渝中区检察院获悉,茶楼老板陈某涉嫌强制猥亵罪,已被批捕。

  茶楼老板酒后猥亵女员工

  今年4月26日,年仅16岁的女孩张倩在朋友的介绍下,来到渝中区滨江路某茶楼打工。

  5月1日晚上10点,结束工作的张倩准备回家,可她却被老板陈某叫住。陈某称自己有点事,要张倩住在店里守一下店。

  晚上11点左右,老板陈某出门后,张倩脱下外套,身穿短袖和长裤睡下。

  凌晨1点左右,老板陈某回来了。张倩说,陈某称忘带钥匙,无法进入自己卧室后,便推门钻进了她的房间。随后,满身酒味的陈某钻进被窝与她睡在一起。

  “老板,这样子要不得!”张倩说,她急忙起身准备离开,可陈某却将她拉住,并将她推倒在床上。随后陈某强行猥亵了她,在反抗中,张倩咬伤了陈某的舌头,并将其脸部抓伤。

  拒绝赔偿主动要求报警

  在遭到张倩的激烈反抗后,陈某才停止实施违法行为。但张倩感觉下身不适,要求陈某支付2000元让她去看病。

  “想敲诈我嗦!要钱没得,你可去报警让警察来评理,警察说赔我才会赔!”恼羞成怒的陈某拒绝了张倩的赔偿要求。张倩当着陈某的面拿起手机拨打了110。

  几分钟后,南纪门水上派出所民警接报赶到现场。当着民警的面,张倩、陈某一五一十地讲述了事发经过。民警了解到张倩还未成年,感觉事态重大,当即将陈某控制起来。

  涉嫌强制猥亵罪被逮捕

  据南纪门水上派出所办案民警介绍,陈某被带回到派出所后,承认了自己猥亵女员工的事实。他满不在乎地认为,自己只是酒后“摸了对方几下”,没什么大不了的,而女员工向他索赔一开口就是2000元,才是敲诈行为。直到听说自己将被拘留,陈某才慌张起来。

  据了解,30多岁的陈某已结婚,并有一孩子。

  昨日,记者从渝中区检察院获悉,目前,陈某涉嫌强制猥亵罪,已被批捕。

  新闻链接

  可处五年以下徒刑

  根据《刑法》第二百三十七条,以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵妇女或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。(记者 王珏 实习生 郑海燕) (重庆商报)

【编辑:吴博
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved