济南攀岩事故5死者中3教师2学生 伤者生命无虞——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    济南攀岩事故5死者中3教师2学生 伤者生命无虞
2009年06月08日 13:12 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网济南6月8日电(记者 胡洪林)记者今天上午获悉,在山东省城济南市黄河森林公园发生的攀岩设施倒塌事故中,遇难的5人为3名女性教师和2名男性学生;5名受伤者经医院救治已无生命危险。

  据了解,在这一事故中受伤的5人为4女1男,其中男性为校长,4名女性分别是2位教师和2位学生。记者获悉,收治于济南市第四人民医院的两名女性已经做了相关手术,且没有生命危险,收治在解放军456医院的伤员亦无大碍。

  6月7日下午,位于济南黄河森林公园的一私人承包性质的拓展训练中心发生一起攀岩训练设施倒塌事故,造成5死5伤。当时有来自济南翰林教育中心的20名师生正在那里进行拓展训练。事故发生后,当地政府立即组织救援工作。

  据悉,事故原因调查及善后工作正在进行中。(完)

【编辑:巫峰
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved