杭州萧山区一甲型流感住院病人意外死亡——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    杭州萧山区一甲型流感住院病人意外死亡
2009年07月01日 23:42 来源:新华网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  据杭州市卫生局通报,1日杭州萧山区第一人民医院通惠院区发生一起甲型H1N1流感患者在病房卫生间意外死亡事件。

  这名女性患者34岁,因甲型H1N1流感于6月23日入院治疗。患者体温正常1周,偶有咳嗽,其他临床症状消失,处于康复期。

  1日7时35分,患者被发现死于病房卫生间内。具体死亡原因,公安、卫生部门正在进一步调查中。(记者张乐、裘立华)

【编辑:唐伟杰
    ----- 社会新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved