老公走近"休闲店"老婆大怒 拨110求救写保证书——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    老公走近"休闲店"老婆大怒 拨110求救写保证书
2009年08月03日 10:21 来源:钱江晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  前天晚上11点半了,杭州110指挥中心接到了家住徐家埠的李先生的电话:“我老婆要杀我!”

  “110”让就近的望江派出所赶紧去看看。陈全江警官赶到李家的时候,李太太已经追打着李先生到门外了。打听了一下,陈警官才了解了事情的原委。

  原来,当天晚上李先生一出门,刚走到一家休闲店门口,李太太电话就来了:“你是不是要去休闲店?给我回来!”李太太是陕西人,人有些泼辣:你是跑业务的,跟别人去应酬,我就睁只眼闭只眼,你一个人去休闲店想干什么!

  李先生大叫冤枉,说自己没去过休闲店,李太太懊恼地揭了他老底:上次我跟踪过你,亲眼看到你去过了!

  李太太便跟陈警官哭诉:她认识李先生的时候,李先生就是有家室的,李先生是为了她才和前妻离的婚。她进门之后,没少受公公婆婆的冷眼,心里一直委屈着,直到生了孩子才略微日子好过一点。因此对于潜在的情敌就特别敏感。

  陈警官劝夫妻俩:好好过日子吧,别折腾了。结果,李先生迫于太太的严厉,老老实实写了保证书:我保证,一个人绝对不走近休闲店……(叶旬 陈雷)

【编辑:朱博
    ----- 社会新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved