“宝马男”肇事扬长而去 隔日派“替罪女”顶罪——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    “宝马男”肇事扬长而去 隔日派“替罪女”顶罪
2009年08月27日 10:19 来源:中安在线 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  “宝马男”肇事后派来“替罪女”

  目击者:车上两人喝了酒;民警:赶紧来投案自首

  25日夜间,一辆宝马车在安庆市集贤南路引发一起连环撞车的交通事故,造成一人受伤。事发后,宝马车上下来两名男性驾乘人员简单看了一下事故现场,然后搭乘一辆出租车扬长而去。第二天,一名女子竟跑到交警队说自己是宝马车的驾驶员。

  “轰”,25日23时40分许,刘师傅驾驶出租车行至集贤南路,突然被后面一辆出租车追尾。当刘师傅下车查看究竟时,发现这是一起三车连环撞事故,“祸首”是一辆宝马车。

  夹在宝马车与刘师傅的出租车之间的,是高师傅开的出租车。由于受到剧烈的碰撞,高师傅当即被撞晕,头部受轻伤。

  目击者朱先生说,事发后,宝马车上走下两名走路歪歪倒倒、嘴里散发着酒味的男子,看了一下现场的情况后,竟锁上车门,搭乘一辆出租车扬长而去。

  见宝马车驾驶员弃车逃离了现场,受损的出租车驾驶员立即报警。

  接到报警后,安庆市公安局交警支队一大队事故处理中队的民警立即赶到现场,初步认定这是一起由宝马车追尾引发的交通事故。

  由于宝马车驾乘人员逃离了现场,办案民警只好将事故车辆拖离现场,确保道路通畅。26日1时许,集贤南路交通恢复正常。据悉,这辆挂江苏牌照的宝马车是在无锡入的户。

  令事故处理中队的吴警官想不到的是,26日上午,一名女子跑过来说自己是当晚开宝马车的驾驶员。事发时,数十名群众只看到了两名男子,吴警官当即揭穿了这一谎言。

  “奉劝宝马车驾驶员前来认罚,否则想出再多的主意都只会搬起石头砸自己的脚。 ”一位办案民警告诉记者,如果目击者反映的情况属实,说明宝马车驾驶员在故意避责,“因为躲避一定的时间过后,就没法测出事故时是否饮酒了。 ”(稿源: 中安在线-新安晚报 池艳丽、蒋六乔)

【编辑:朱鹏英
    ----- 社会新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved