痴情男高速路上为生病女友停车喂药被罚——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    痴情男高速路上为生病女友停车喂药被罚
2009年09月21日 17:26 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网新乡9月21日(记者 齐永 任红娟)因女朋友嗓子疼,司机刘某为讨女友欢心,竟然将车停在高速公路应急车道上,亲自喂女友药水。9月21日,刘某被河南省高速交警总队新乡大队逮个正着,并被处以罚款200元扣3分的处罚。

  9月21日上午9点,新乡高速交警民警巡逻到京港澳高速公路589公路西半幅时,发现一辆豫F牌照的别克轿车停在应急车道上,没有设立警示标志和反光标识。民警立即停车为该车设置警示标志,当民警走进车厢时,只见一个男子正在喂一个女士什么。见民警过来,司机刘某赶紧下车给民警解释原因。

  司机说,他们是鹤壁人,准备去郑州拍婚纱照,走到半路,其女友的喉咙发炎又痛了,刘某赶紧停车亲自为其女友喂药。

  民警教育了俩人非紧急情况停车以及没有设置警示标志的危害并依法对刘某处以罚款200元扣3分的处罚。(完)

    ----- 社会新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved