图路段吉利 河南一司机高速公路上停车炒股被罚——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    图路段吉利 河南一司机高速公路上停车炒股被罚
2009年10月27日 15:17 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网10月27日电(记者 齐永 通讯员 任红娟)司机王某觉得高速公路588公里处吉利,专门停车在此路段用无线上网卡炒股票。10月27日,王某被河南省高速交警总队新乡大队民警逮着。当民警拿着罚单给王某时,王某竟然要请民警吃饭。

  27日上午9点,河南省高速交警总队新乡大队民警赵立民、邝伟巡逻到京港澳高速公路588公里时,发现一辆豫G牌照的现代轿车停在应急车道上,民警立即停车查看。民警走到敞开的车窗的时候,只听到一名男子一直在喊"涨停、涨停、涨停"。见到交警,王某急忙说:“等会,我的股票康恩贝马上要涨停,再给我一分钟,我赶紧把它卖了”。

  经过询问得知,王某系新乡人,周五从郑州回新乡的时候就是在京港澳高速公路588公里处买了甲型流感概念股康恩贝,周一涨停,他就觉得588这个数字吉利才使自己的运气很好的,所以就决定今天再到588公里处卖掉股票。交警过来的时候康恩贝就快涨停了,他正急着卖股票呢。

  看见交警要罚款,王某说没问题,今天赚钱了罚这点钱也值得,2天赚了19%,临走的时候还一直要请交警吃饭。民警教育了王某的危险行为,婉言谢绝了王某的邀请并依法对其处以罚款200元扣6分的处罚。(完)

    ----- 社会新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved