男子欲自杀醉酒驾车肇事 被控危害公共安全——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    男子欲自杀醉酒驾车肇事 被控危害公共安全
2009年10月29日 15:51 来源:北京晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  49岁的北京男子翟培全酒后因家庭琐事欲自杀,醉酒驾车撞坏三辆车并撞伤一人。记者上午获悉,翟培全因涉嫌犯以危险方法危害公共安全罪被诉至海淀法院。

  检察机关指控,今年4月16日18时许,被告人翟培全酒后因家庭琐事携带菜刀欲自杀。翟培全乘坐被害人张先生驾驶的奇瑞轿车,并要求其将车行至无人处。

  当车辆行驶至海淀区董四墓村路口时,翟培全趁张先生下车之机,自行驾驶张先生的车辆快速行驶,并与正常行驶的总参办公厅机要局的桑塔纳2000型轿车相撞,之后又与正常停放在路边的军事科学院汽车队的红旗牌轿车相撞,造成三辆轿车损坏,张先生头部皮肤擦伤、右眼眶软组织损伤。

  经鉴定,三辆轿车的修复价值为人民币4.9万余元。经法医鉴定,张先生身体损伤为轻微伤。经测试,案发后翟培全的呼吸酒精含量为83mg/100ml。

  检察机关认为,翟培全以危险方法危害公共安全,尚未造成严重后果,应当按以危险方法危害公共安全罪追究其刑事责任。(记者张蕾 通讯员颜君)

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved