嘉兴物价局一科长坠楼自杀 副局长称与工作无关——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    嘉兴物价局一科长坠楼自杀 副局长称与工作无关
2009年12月15日 17:46 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网嘉兴12月15日电(记者 江耘 汪恩民 实习生 沈兰)今天,记者从嘉兴市政府获悉,今日凌晨两时四十一分,浙江嘉兴市物价监督检查分局工作人员沈雄伟坠楼身亡。据该分局一名副局长介绍,沈雄伟的死与工作上的压力没什么关系。

  事故发生后,经嘉兴市公安局开发区分局调查,该市物价监督检查分局一名工作人员今晨坠楼身亡原因已查明,工作人员沈雄伟系自杀。

  今天凌晨2时41分,嘉兴市公安局110指挥中心接警:市区虹泰公寓东区某幢407室有一男子坠楼。民警立即赶赴现场调查,并协助120将坠楼者送往中医院抢救。凌晨4时许,该男子经抢救无效死亡。

  经现场勘查和调查,现已查明,该坠楼男子为沈雄伟(男,1971年9月生),12月14日晚,沈雄伟和妻子在卧室内休息。15日凌晨2时30分许,沈雄伟独自走出卧室,随后,其妻子听到“嘭”的一声,随即起床察看,到阳台看见沈雄伟已躺在楼下水泥地上,遂报警。

  记者随后采访了嘉兴物价监督检查分局的一名副局长,该名不愿意透露姓名的副局长表示,沈雄伟的为何自杀死亡尚不清楚,警方已排除他杀的可能性。“他的死亡与工作上的压力没有什么关系,坠楼之前也没有在单位内表现出任何征兆。”该名副局长表示,生前,沈雄伟担任分局检查科科长,平时主管物价检查方面的工作。(完)

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved