广东江门政协副主席市委统战部部长自缢身亡——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    广东江门政协副主席市委统战部部长自缢身亡
2010年03月20日 22:01 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新社江门3月20日电(记者 陈浩光)记者3月20日从江门市政府部门获悉,该市政协副主席、市委统战部部长甄励富20日凌晨在其家附近自缢身亡,终年51岁。

  据江门有关部门通报称,20日凌晨,家住江门市某小区的甄励富被邻居发现在其家附近一棵树上自缢身亡。警方已经排除他杀嫌疑,暂未发现死者遗书。据了解,甄励富生前曾长期失眠,患有严重抑郁症。

  江门市委、市政府主要领导接报后高度重视,迅速于20日上午向该市部分官员通报了相关情况,并研究制定了善后工作方案,死者家属表示满意。

  甄励富是江门市台山人,曾任江门市委办公室副主任、市政府副秘书长、市政府秘书长等职。2008年8月任江门市市长助理,并前往四川省汶川地震灾区负责对口援建工作。援建结束后被任命为江门市委统战部部长,2010年1月,被选举为江门市政协副主席。

  据悉,3月21日,江门市委统战部将举行甄励富遗体告别仪式。(完)

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved