灯泡当早餐 男子42年吃掉1500个灯泡——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    灯泡当早餐 男子42年吃掉1500个灯泡
2010年04月28日 08:49 来源:四川新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  家住邻水县城西坛社区的王贤君在邻居眼里是个不折不扣的“怪人”。别人早餐都吃稀饭馒头什么的,但是老王的早餐有时却多出了一个灯泡。今年54岁的王贤君从12岁就开始练习吃灯泡,42年来,被他吃掉的灯泡约有1500个了。

  4月24日,王贤君现场表演了一回吃灯泡。他拿出一个刚买的新灯泡,让围观者检查后,用木棍砸碎了灯泡。之后他便随手将一块灯泡碎片,放到嘴里嚼了起来。几分钟后,半个灯泡的碎片被他嚼碎了,只见他喝了一口水,然后就将碎片咽了下去。为了证明他没作假,老王还伸出舌头让大家检查。“好厉害啊!”围观市民大呼神奇。

  老王说他这一生性格豁达,从12岁就开始吃灯泡。那一年,他吃鱼的时候偶然吞下了一根鱼刺,父母都很担心。不料刺下肚后,他没有一点不舒服的感觉。怀着一颗好奇心,他大胆捡了块玻璃,吃了后也没有任何问题。

  从那之后,老王便开始了练习吃灯泡。从一次一小片开始,老王吃灯泡上了瘾。但他不是天天吃,他养成了一个习惯,就是有时吃早餐的时候,也吃点灯泡碎片,但最多不能超过一个灯泡。

  一晃42年过去了,如今,54岁的老王吃的灯泡约有1500个。对于老王吃灯泡的事情,家人一直觉得奇怪,而且很是担心。为此,他还专门去医院做了检查,不过医生说他身体很正常。(成都商报 熊政 范露霜 报道)

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved