中新网APP

中新视频

中新网

特别策划微视频 勇“网”直前

发布时间:2019年10月22日 10:48     来源:央视网

分享到:

  25年来,中国互联网乘风破浪,勇往直前。

  从网络大国到网络强国,我们一直在路上。

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视互联网、发展互联网、治理互联网,走出了一条中国特色社会主义治网之道。

  顶层设计为建设网络强国按下“快进键”;推进网络伦理、网络文明建设,用人类文明优秀成果滋养网络空间、修复网络生态;进一步筑牢国家网络安全屏障,为经济社会发展和人民群众福祉提供安全保障;让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感;“四项原则”“五点主张”直面世界互联网发展的共同问题,构建网络空间命运共同体的“中国方案”逐渐成为全球共识。

  创新始终是推动人类社会进步的重要力量,是互联网发展最显著的特征。

  我们要用好互联网带来的重大机遇,深入实施创新驱动发展战略。

  在合作共赢中开启世界互联网“美美与共”的大同时代。

  让“互联网之光”照亮世界创新共赢的未来。

  (中央广播电视总台央视网)

责任编辑:【潘力维】

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved