中新网APP

中新视频

中新网

赤狐受伤被民警救助后 每天准时来蹭饭

发布时间:2020年09月14日 21:54     来源:中国新闻网

分享到:

  8月初的一天,绥阳分局白刀山边境巡逻执勤卡点的值班民警发现一只背部受伤的狐狸在执勤点附近徘徊,由于没有救治用的医疗设备和药品,民警只能拿出自己的食品给小狐狸喂食,吃饱喝足后,它便转身离开。

  第二天,巡逻过后的民警准备到执勤点吃晚饭时,聪明的小狐狸已经在那里准时“等候”。从那以后,小狐狸每天都会到执勤点,民警也摸清了它的规律,特意提前准备好食物等待着小狐狸的到来。

  经过执勤民警一个多月的精心照顾,小狐狸的伤渐渐痊愈,也一天天的长大了,比刚来的时候明显长了一大截。

  或许是民警耐心细致的照顾,小狐狸渐渐的放下戒备,把自己当成了“自己人”,每天大摇大摆的走进执勤点,来到自己的“专属餐位”,与民警共进晚餐。高兴的时候,还会在晚餐过后与民警玩一会,玩累了,才挺着圆鼓鼓的肚子“回家”。

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved