中新网APP

中新视频

中新网

司机贪恋美景 跨江大桥上违停观景酿大祸

发布时间:2018年07月11日 18:00     来源:中国新闻网

分享到:

  万利高速驸马长江大桥是三峡库区跨度最大的一座长江大桥,大桥周围是一片优美的“高峡平湖”自然风光。7月9日,一辆重庆籍白色小型客车行驶在驸马长江大桥时,驾驶员及车上乘客觉得外面风景不错,于是违法将车停在行车道上,一同观赏车窗外的“高峡平湖”秀丽风光。当车刚停下没过几秒钟,后方一辆危化品运输车辆因为没能及时发现前方停驶的车辆,直接撞了上去,将白色小型客车撞得原地打转一圈后,撞上了大桥护栏。

  这起事故导致两车严重受损,多名人员受伤。所幸,该事故没有造成危化品运输车燃烧和爆炸。

  (记者 肖江川 素材来源:重庆高速执法第二支队 编辑 乐小敏)

责任编辑:【唐伟杰】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved