中新网APP

中新视频

中新网

“有味道”的比赛 重庆举办掰脚趾比赛

发布时间:2018年07月12日 16:45     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,重庆气温直逼40℃,不少市民喜欢选择游泳戏水等避暑方式,而脚趾抽筋却时常发生,不但影响心情,更容易出现危险。

  当地时间7月11日,在重庆洋人街水世界上演了一场“掰脚趾”大赛。比赛双方席地而坐,脱去鞋袜,把“比赛用脚”放在垫子上,双方把大脚趾扣在一起。听裁判发出指令后,谁先将对方的脚先掰倒触地而获胜。这一项比赛引来众多市民参与。

  举办方告诉记者,他们时常遇到游客游泳戏水时出现脚趾抽筋的情况,而这种情况的发生很多是游客急于避暑,没有做热身运动便进入水中导致。他们推出这项比赛,是为给游客增加一个有趣的热身环节。(记者 贾楠 编辑 徐明玥)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved