中新网APP

中新视频

中新网

实拍潜水员近距离喂食“猛鲨”:血盆大口“快准狠”

发布时间:2018年08月03日 21:41     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,上海长风海洋公园里几位工作人员在鲨鱼池中用鱼叉近距离给鲨鱼喂食,尽管“客居”公园已久,鲨鱼的野性依旧,咬起鱼叉上的小鱼来又快又准,让周围的观众惊叹不已。鲨鱼早在恐龙出现前三亿年前就已经存在地球上,至今已超过五亿年,它们在近一亿年来几乎没有改变,由于其犀利的牙齿、凶猛的外表,被人们誉为“海洋霸主”。(记者 徐明睿 编辑 柯宁)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved