中新网APP

中新视频

中新网

大熊猫环尾狐猴享专属月饼 共渡“定制化”中秋

发布时间:2018年09月21日 15:25     来源:中国新闻网

分享到:

  中秋将至,济南野生动物世界工作人员为动物们提前准备了“中秋团圆饭”,根据动物们的食性,科学营养地制作了特色月饼大餐,让它们度过一个快乐的中秋节。工作人员精选玉米粉做主料,用苹果和蜂蜜调馅,制成大熊猫专属的月饼。

  耍宝卖萌、活泼好动的大熊猫“美男子”二喜优雅地坐着,细嚼慢咽地品味着月饼大餐,一边吃,一边还用胖乎乎的“爪爪”擦嘴。看到游客要拍照,二喜赶紧用“爪爪”挡住,生怕吃相被拍下。

  济南野生动物世界的环尾狐猴,吃到了工作人员用玉米面和鸡蛋为它们特制的月饼。美食面前,环尾狐猴丝毫不讲兄弟姐妹情谊,月饼一到,立即开抢,啃着吃,躲着吃,抢着吃,爬树上吃……全然不顾吃相。个个吃得喷香,萌态十足。还在讨论月饼应该切开吃,还是整个儿吃?我们环尾狐猴整个儿啃着吃。(孙婷婷 孙宏瑗)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved