中新网APP

中新视频

中新网

女孩公交站遭陌生男子强吻 一路狂追将其抓获

发布时间:2018年09月27日 14:55     来源:中国新闻网

分享到:

  2018年9月22日21时许,翠苑派出所接报警称被人猥亵了。接该警情值班民警随即赶往事发地。现场,一女子用雨伞顶住一男子胸口,试图阻止男子离开。

  现场监控记录下了完整的事情经过,当晚,小涵(化名)在文三路东方通信大厦公交车站站台等车,站在她边上的陌生男子突然猛扑过来抱住小涵强行亲吻其脸颊,小涵用力挣扎试图摆脱陌生男子的控制,无奈对方力气太大未能挣脱,在小涵的惊声呼救下,陌生男子放开小涵迅速逃离,面对如此恶劣的人,小涵并没有胆怯,而是一路追赶,大约跑了6、7分钟,男子跑不动停了下来,小涵在天苑花园公交站附近追上该男子,此时,小涵报了警。

  面对警察的问讯,男子居然厚颜无耻的说,因为在公交站台看到小涵姑娘,有被吸引的感觉,一时冲动,无法控制自己。

  经问询强吻男子张某,男,31岁,黑龙江人,单身。张某的行为已构成猥亵,按照治安管理处罚法,在公共场所实施猥亵,属情节严重,公安机关依法对其处以行政拘留十日的处罚。

  (视频来源 杭州西湖公安 张斌 陈红娟 沈亦山 编辑 卢婕)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved