中新网APP

中新视频

中新网

解密!在云端上班的“金领”如何缓解“节后综合征”

发布时间:2018年10月08日 14:29     来源:中国新闻网

分享到:

  10月8日,上班族们迎来了国庆长假后的首个工作日,打不起精神、无法集中注意力等“节后综合征”也随之而来。

  位于上海浦东的上海中心大厦是中国第一高楼,632米的高度代表着上海的天际线,在这高耸入云的大厦内竟还藏着一个“金领驿站”,是白领们工作之余不出大楼就可以放松、休闲、缓解压力的好去处。

  记者在上海中心22层看到,“金领驿站”位于该层的空中花园内,面积约500平方米,对白领们免费开放。读书角、健身器材、国际象棋、咨询服务点、医疗点在这里应有尽有。向窗外望去,是绵延的黄浦江和一幢幢陆家嘴商务楼,陆家嘴美景尽收眼底。(记者 康玉湛 编辑 乐小敏)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved