中新网APP

中新视频

中新网

小伙砸ATM机后坐等警察来抓:想进看守所逃避现实

发布时间:2018年10月10日 13:16     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,九龙坡金凤派出所抓获一名故意砸坏银行ATM机的嫌疑人。

  10月5日3时许,重庆九龙坡金凤派出所接到110报警,称有一男子故意砸坏一台ATM机。民警立即赶到事发地点九龙坡区金凤镇电子园,将嫌疑人卢某带回派出所讯问。

  经讯问,嫌疑人卢某系重庆市奉节县人,曾因寻畔滋事被判有期徒刑半年,刑满释放后一直在外到处打工,现在九龙坡区金凤镇电子园打工。10月4日晚,卢某和几个同事一起在外吃饭喝酒,喝了酒的卢某回到员工宿舍后,自己一个人躺在床上想到自己已经二十几岁还一事无成,心情郁闷外出散心。卢某走到园区一银行门口看到自动取款机,就想着如果自己把取款机砸烂,不但可以发泄心中的郁气,还可以再被关押几个月远离现实中的糟心事。

  带着这种想法的卢某找来一块瓷砖,走到银行里面把自动取款机的防护门砸开后,冲一台ATM机的屏幕一阵乱砸……目前,嫌疑人卢某已被公安机关刑事拘留。

  (贾楠 冉健 编辑 乐小敏)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved