中新网APP

中新视频

中新网

炫酷!“刷人”乘地铁了解一下

发布时间:2018年10月22日 22:10     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,中新网记者跟随“新时代·幸福美丽新边疆”暨“庆祝广西壮族自治区成立60周年”网络主题活动走进广西。在广西南宁中关村创新示范基地,一家当地企业发布了“全态识别系统”。当通过安装此系统的地铁闸机时,乘客不用刷卡,只需要凭借人体姿态和面部等全态特征指标即可快速完成身份识别并付费,整个交易时间仅0.2秒,并且在这个过程中不需要停下。比“刷脸”更全面的“刷人”来了!如此酷炫,你想不想体验?(周欣嫒 范丰辉)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved