中新网APP

中新视频

中新网

男子绑架前女友 内蒙古警方3小时破案

发布时间:2018年10月24日 18:45     来源:中国新闻网

分享到:

  10月17日19时许,内蒙古自治区通辽市科左中旗公安局接警称,一女子被绑架。

  接警后,警方迅速开展人质解救和嫌犯抓捕工作。10分钟后,犯罪嫌疑人驾车行驶至好力堡收费站,民警对其盘查时,嫌疑人强行闯卡冲过收费站,驶出通辽辖区。

  民警在追捕的同时,联系辽宁警方进行堵截。3小时后,最终抓获犯罪嫌疑人蒋某,人质宋某(女)也被解救。

  经审讯,蒋某是青岛人,2017年与宋某相恋。宋某得知其结婚生子后,与其断绝来往。17日,蒋某从青岛来到通辽,用他人微信约宋某出来在车里见面,蒋某要求和好遭拒后,两人发生激烈争吵。随后蒋某拿出尖刀威胁恐吓宋某,并用透明胶带将宋某的双手、双臂、双腿捆绑,又将宋某的口部使用胶带封住,驾车逃离。

  目前,蒋某因涉嫌非法拘禁罪,已被刑事拘留。(张林虎 马知远)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved