中新网APP

中新视频

中新网

酒后袭警 哥们儿义气换来刑拘

发布时间:2018年11月08日 19:55     来源:中国新闻网

分享到:

  本是一起简单的交通事故,可当事人的丈夫和朋友却对交警拳打脚踢,最终两人因涉嫌妨害公务罪被刑拘。

  11月6日凌晨1时许,呼和浩特市赛罕区发生一起交通事故,许某开车将路上的护栏撞倒。交警赶到现场勘察后准备暂扣其车辆,当交警正要拖走肇事车辆时,许某丈夫的朋友王某突然冲上来将交警推倒在地,交警则抓住对方准备报警,此时许某的丈夫吕某不仅不劝朋友罢手,反而也对交警大打出手,撕扯过程中用脚连踹交警右腹部。

  事发后,呼和浩特市赛罕区公安分局巧报派出所民警赶到现场将当事人控制并带回,鉴于王某和吕某的行为已经涉嫌妨害公务罪,派出所将该案移交刑警四中队。

  11月8日,记者了解到,两名嫌疑人供述自己当天喝了酒之后情绪失控才攻击交警,目前两人被刑拘。(记者 张林虎 编辑 曹梦雅 视频来源:赛罕区交警大队)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved