中新网APP

中新视频

中新网

7座面包车装19名幼儿 司机被予以刑事立案

发布时间:2018年11月15日 21:18     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,广水一辆7座包车装载21人(其中19名为幼儿),超员达200%被查后,司机若无其事地说:“超员与我无关,你们去找幼儿园的老师吧!”11月13日,广水市公安局交警大队依法对涉嫌危险驾驶的司机阳某予以刑事立案。

  11月12日下午,广水交警中队组织民警在107国道“五七”点加油站路段开展冬季道路交通事故预防查控。15时54分,民警在检查鄂SK0AXX面包车时,发现该车核载7人,实载21人,车上除司机和一名成人外,其余19人为幼儿,超员达200%。

  经询问,司机阳某若无其事地说:“我是车主聘用的司机,今天驾驶该车从方店某幼儿园接孩子回东余店村。以往我只装10人,可今天另一辆接孩子的车坏了,于是抱侥幸超员,万万没想到被查获,有什么问题,你们去找幼儿园的老师吧!”

  广水交警依法对涉嫌危险驾驶的司机57岁阳某予以刑事立案。(王贵生 梅小冬 邹浩)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved