中新网APP

中新视频

中新网

“双十一”套现骗子被抓到了!听骗子讲“骗人经”

发布时间:2018年11月23日 20:24     来源:中国新闻网

分享到:

  每年“双十一”,商家的促销手段花样百出,而一些骗子也来蹭热点。

  “双十一”过后,重庆九龙坡区警方陆续接到市民报警称,他们被骗子打着“京东白条”套现的幌子,骗走了他们在网上购买的商品。

  经过重庆警方的缜密侦查,对嫌疑人作案的微信号和网购收货地址进行综合研判,明确了嫌疑人身份。通过布控,民警最终将嫌疑人抓获。

  【同期】诈骗犯罪嫌疑人 李某

  我现在没得钱用了,我就想去骗钱来用。我是做金融、贷款、套现这块的,我知道很多急用钱的人,他们需要套现。然后的话,我就利用QQ群、微信群去散布“手续费低、到账快”的这个消息,让那些人主动来添加我,他们在添加我的一段时间里面,我就会骗取他们的信任。今年十月二十五日上午,一位姓唐的男子和我微信上联系过后,我告诉他可以套现,当时这位姓唐的男子急用钱,社会上也有很多这样的人通过这种方式贷款套现的,他们当时就早点把这个钱套出来,可能他们当时也没想过要还这笔钱。所以我就告诉他们这个套现的手续费需要5%,在这个市场价格上的话要稍微低一些。在我们商定过后,我就发了一个京东购物的链接给他,让他用京东白条购买一部价值4199元的苹果手机, 然后寄送到我指定的地方。在东西购买了过后,到了我手上后,我就不会把给他们,然后我人就这样慢慢地消失了。

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved