中新网APP

中新视频

中新网

摩托司机坠入30米深天坑 消防悬索救援

发布时间:2018年12月02日 17:12     来源:中国新闻网

分享到:

  11月29日,广西百色市隆林各族自治县天生桥镇播存村一摩托车驾驶员不慎坠入一天坑,情况紧急。接警后,隆林消防立即赶赴现场救援。经查,事故地点发生在公路旁一自然坑洞内,洞口卡着一辆摩托车,驾驶员已经掉入洞内。随后,救援人员利用石柱做好下降支点,深入洞底三十多米深处发现被困人员,随即利用多功能担架固定好掉入人员。经过1个小时努力,将被困人员拉升救出,并交由现场医务人员进行处理。目前,事故原因正在调查当中。(记者 张广权 编辑 曹梦雅 百色消防提供画面)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved